1. Sciacquare bene i crauti Natureta.
2. Soffriggere i porri nell’olio, aggiungere l’aglio e mescolare brevemente.
3. Quando l’aglio è profumato, aggiungere la carne macinata, che deve essere pepata e salata. Non esagerare con il sale, perché andrà aggiunta al piatto anche la salsa di soia, che è già abbastanza salata di per sé.
4. Quando la carne è quasi cotta, aggiungere le carote affettate. Mescolare bene il tutto e far soffriggere per altri 5 minuti.
5. Aggiungere i crauti e mescolare bene. Arrostire per 3 minuti.
6. Aggiungere un po’ di salsa di soia al ripieno, mescolare e soffriggere per altri due minuti.
7. Immergere la carta di riso in acqua fredda per 10-15 secondi e mettere su un panno da cucina pulito.
8. Mettere un cucchiaio del ripieno preparato sulla metà inferiore della carta di riso rotonda e distribuirla in un rettangolo sulla carta.
9. Ripiegare la carta di riso a destra e a sinistra sul ripieno e fare lo stesso con il bordo inferiore della carta di riso. Arrotolare accuratamente il tutto sul resto della carta di riso per formare un involucro.
10. Mettere gli involtini in una padella con olio caldo e friggerli fino a doratura su ogni lato. Durante la cottura, bisogna fare attenzione che gli involucri non siano completamente uniti e non si attacchino l’uno all’altro.
11. Una volta cotti, servirli come spuntino, antipasto o contorno.