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Secondi piatti

Stufato al forno

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Assapora il calore e la ricchezza del nostro Stufato al forno, un piatto classico che porta comfort e gusto alla tua tavola. Le carni tenere si fondono perfettamente con il cavolo e un mix selezionato di spezie, creando un sapore profondo e avvolgente. Ideale per le fredde serate invernali o come piatto sostanzioso in ogni stagione.

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Ingredienti

  • 1 kg di crauti Natureta
  • 600 g di collo di maiale
  • 300 g di cipolla
  • 4 spicchi d’aglio
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di maggiorana
  • 2 cucchiaini di paprika macinata
  • 1/2 cucchiaino di cumino
  • 4 foglie di alloro
  • 5 grani di pepe
  • sale e pepe macinato

Procedimento

 

1. Accendere il forno a 160 gradi.

2. In una padella calda, che andrà poi in forno, far rosolare velocemente la cipolla finché non diventerà traslucida e poi aggiungere l’aglio.

3. Aggiungere la carne tagliata a cubetti e cuocere a fuoco lento finché non diventa brunita.

4. Quindi aggiungere tutte le spezie e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti in modo che i sapori si fondano bene.

5. Aggiungi i crauti nella pentola, coprendo con mezzo litro di liquido e mescolare bene.

6. Quando la pietanza inizia a bollire leggermente, è ora di mettere la pentola nel forno.

7. Coprire la pirofila e metterla in forno per 20 minuti, poi scoprire la pentola e cuocere ancora per altri 20 minuti.

8. Servire con patate lesse gratinate.

Prodotti utilizzati

Conserve
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Crauti

3 ricette presenti

530 g
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