contorni-salsa-vegana-aioli-senape

Contorni

Salsa vegana con senape, miele e aneto

In cucina > Le ricette > Salsa vegana con senape, miele e aneto

Esalta i tuoi piatti con la nostra Salsa vegana aioli con senape, ‘miele’ e aneto, una creazione che combina il pungente della senape con la dolcezza dello sciroppo d’agave e il fresco aroma dell’aneto. Questa salsa vegana è perfetta per aggiungere un tocco gourmet a qualsiasi hamburger o come accompagnamento raffinato per piatti a base di verdure. Spalmata generosamente su un bagel tostato e completata con spinaci, un burger di ‘pollo’ e pomodori freschi, la nostra aioli trasforma un semplice pasto in un’esperienza culinaria irresistibile.

  • contorni-salsa-vegana-aioli-senape

Ingredienti

  • 40 g di maionese vegana
  • 40 g di senape Natureta
  • 10 g di succo di limone
  • 20 ml di miele o sciroppo d’agave
  • pepe
  • scorza di limone
  • aneto fresco o secco a piacere

Procedimento

Per la base della salsa utilizzare senape Natureta e maionese vegana, a cui aggiungere miele o sciroppo d’agave, scorza di limone e aneto. A piacere è possibile aggiungere un tocco in più di pepe. Amalgamare bene tutti gli ingredienti con una frusta; la salsa è pronta!
Questa salsa è ottima da utilizzare come accompagnamento per panini e hamburger, sia di carne che vegetali.
Per preparare l’hamburger, basterà tostare il pane, cospargerlo su entrambi i lati con la salsa vegan appena preparata, e aggiungere l’hamburger, gli spinaci o altre verdure a piacere.

Prodotti utilizzati

Salse e sughi
salse-sughi_senape

Senape

6 ricette presenti

290 g
Con la senape Natureta possiamo preparare ottime salse e arrosti, ma soprattutto si abbina a hot dog e salsicce. È...