secondi-piatti-pollo-marinato

Secondi piatti

Pollo marinato alla senape ed erbe aromatiche

In cucina > Le ricette > Pollo marinato alla senape ed erbe aromatiche

Questo piatto abbina la tenerezza del pollo a una marinatura ricca di senape, rosmarino, prezzemolo e aglio, creando un equilibrio perfetto di sapori. Perfetto per una cena nutriente o un pranzo festivo, il pollo si presenta con una deliziosa crosta dorata che invita al primo assaggio. Un piatto semplice ma sofisticato, ideale per chi ama i sapori decisi e aromatici.

  • secondi-piatti-pollo-marinato

Ingredienti

  • 500 g di mini filetti di pollo
  • 3 spicchi d’aglio
  • 2 cucchiai di senape Natureta
  • rametto di rosmarino
  • rametto di prezzemolo
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • sale, pepe e timo

Procedimento

Per prima cosa lavare i filetti di pollo sotto l’acqua e asciugarli.
Quindi iniziare a preparare la marinatura.
In una piccola ciotola, mescolare l’olio d’oliva con sale e pepe e aggiungere l’aglio e il rosmarino tritati finemente.
Tritare finemente i rametti di prezzemolo e mescolarli agli altri ingredienti.
Aggiungere due cucchiai di senape e mescolare bene.
Distribuire la marinata sui filetti di pollo e lasciare riposare per mezz’ora, in modo che il pollo sia ben infuso con tutte le spezie.
Disporre i filetti di pollo su una teglia rivestita di carta da forno.
Cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti, o fino a quando i filetti di pollo avranno una crosta giallo-dorata.

Prodotti utilizzati

Salse e sughi
salse-sughi_senape

Senape

6 ricette presenti

290 g
Con la senape Natureta possiamo preparare ottime salse e arrosti, ma soprattutto si abbina a hot dog e salsicce. È...