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Contorni

Patate al forno con senape

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Condite con una vivace miscela di senape, olio d’oliva e un tocco di scorza di limone, queste patate vengono arrostite fino a diventare perfettamente dorate e irresistibilmente fragranti. Perfette da servire con qualsiasi piatto principale, aggiungono un sapore ricco e una piacevole croccantezza che completerà splendidamente la tua tavola.

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Ingredienti

  • 800 g di patate
  • 15 g di senape Natureta
  • Sale pepe
  • Buccia di limone qb (biologica)
  • 30 g di olio d’oliva

Procedimento

Per prima cosa pulire le patate, asciugarle e tagliarle a pezzetti di qualsiasi dimensione.
Mescolare senape, olio d’oliva e scorza di limone (se si usa la scorza di limone grattugiata, assicurarsi che sia di origine biologica) e condire con sale e pepe a piacere.
Quindi versare l’emulsione ottenuta sulle patate mescolandole bene in modo che la “marinatura” sia uniforme su tutte le patate. Cuocere per circa 50 minuti (a seconda del forno e della dimensione delle patate) a 200-220 gradi.

Prodotti utilizzati

Salse e sughi
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Senape

6 ricette presenti

290 g
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