hamburger_vegetariano_gourmet

Secondi piatti

Hamburger vegetariano

In cucina > Le ricette > Hamburger vegetariano

Questo hamburger è composto da melanzane affettate e leggermente saltate, accostate a un morbido strato di formaggio cremoso arricchito con senape integrale, pinoli e parmigiano. Ogni boccone offre il croccante fresco della rucola e il gusto intenso dei cetriolini, della mozzarella e dei pomodori secchi, tutto racchiuso in un panino dorato. Perfetto per chi cerca un’opzione vegetariana senza rinunciare al piacere di un buon hamburger.

  • hamburger_vegetariano_gourmet

Ingredienti

  • 1 melanzana
  • formaggio cremoso
  • olio d’oliva
  • parmigiano 
  • pinoli
  • foglie di basilico
  • Pomodori secchi Natureta
  • mozzarella
  • panini morbidi
  • cucchiaino di senape Natureta
  • cetriolini Natureta 

Procedimento

Affettare le melanzane e cuocerle con un cucchiaio di olio d’oliva.
In una piccola ciotola, mescolare il formaggio cremoso con un cucchiaino di senape integrale e un cucchiaio di olio d’oliva, qualche pinolo e il parmigiano.
Spalmare la crema su un lato superiore del panino.
Disporre alcune foglie di rucola, quindi aggiungere le fette di melanzana, i cetriolini tagliati, mozzarella a fette, pomodori secchi a fette e una foglia di basilico.
Infine, spalmare la crema sulla parte superiore della bombetta e coprire l’hamburger.
Servire.

Prodotti utilizzati

Conserve
conserve_pomodori-essiccati

Pomodori essiccati al sole

8 ricette presenti

270 g
I pomodori secchi sott’olio sono parte integrante della cucina mediterranea e un’ottima scelta quando si vuole evocare un po’ di...
Salse e sughi
salse-sughi_senape

Senape

6 ricette presenti

290 g
Con la senape Natureta possiamo preparare ottime salse e arrosti, ma soprattutto si abbina a hot dog e salsicce. È...
Conserve
conserve_cetriolini

Cetriolini

8 ricette presenti

530 g
I cetriolini sono probabilmente uno dei tipi più popolari di verdure in salamoia. I cetriolini Natureta arricchiscono tutti i tipi...