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Secondi piatti

Carne alla griglia

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Goditi la nostra proposta di carne alla griglia, accompagnata da un trio di salse uniche che esaltano ogni boccone. Il roast beef o la costata di manzo vengono grigliati alla perfezione, offrendo una superficie deliziosamente arrostita e un interno succoso. Le salse, una a base di carciofi freschi, una ricca di pomodori secchi Natureta, e l’ultima creata con olive nere e capperi, aggiungono una profondità di sapore che rende questo piatto irresistibile. Perfetto per una cena raffinata o un’occasione speciale.

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Ingredienti

  • Roast beef o costata di manzo
  • pomodori secchi Natureta
  • carciofi sott’aceto 
  • olive nere varie 
  • capperi 
  • olio d’oliva
  • pepe, sale

Procedimento

Grigliare il roast beef o la costata di manzo secondo il tipo di cottura preferita. Circa 5 minuti per lato, a seconda dello spessore e della cottura desiderata.

A fianco verranno servite tre salse.
Per la prima, sciacquare i carciofi e tagliarli bene, mescolateli con olio d’oliva e condite con sale e pepe.
La seconda salsa si prepara con i pomodori secchi Natureta da tritare finemente a cui andrà aggiunto l’olio d’oliva.
La terza è a base di olive nere. Snocciolate le olive nere e tritatele bene insieme ai capperi in salamoia, aggiungendo e mescolando l’olio d’oliva.

Quando la carne è cotta, lasciarla riposare per 10 minuti prima di tagliarla. Condire con pepe e sale prima di servire.

Prodotti utilizzati

Conserve
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Pomodori essiccati al sole

8 ricette presenti

270 g
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